Messi Neymar brilla con il dilagante PSG che conclude il tour in Giappone con stile

Christophe Galtier, il nuovo allenatore del Paris Saint-Germain, ha detto che la sua squadra ha concesso "due gol di troppo" nonostante la combinazione letale di Lionel Messi e Neymar nel 6-2 di lunedì contro il Gamba Osaka. Messi e Neymar hanno segnato un gol ciascuno mentre il PSG infuriato ha concluso il suo tour pre-campionato in Giappone con la terza vittoria consecutiva.

La partita della Supercoppa francese tra i campioni di Francia e il Nantes si svolgerà ora a Tel Aviv il 31 luglio.

Galtier ha affermato che affrontare gli avversari della J-League durante la stagione nazionale ci ha “spinto ad elevare il nostro livello fisico” dopo aver preso il comando dell’intera squadra per la prima volta da quando è arrivato al PSG dal Nizza quest’estate.

Dopo la terza partita del PSG in altrettanti giorni, ha osservato: "Ci siamo allenati molto, abbiamo giocato molto con poco tempo di riposo".

Comunque, alla fine sono soddisfatto di questa partita e delle tre partite che abbiamo giocato qui in Giappone.

LEGGI DI PIÙ: 'Semplicemente non abbastanza buono': Thomas Tuchel

Entrambi gli attaccanti Neymar e Messi hanno partecipato ai primi 70 minuti di gioco contro il Gamba, con Neymar che ha segnato un rigore nel primo tempo e ha assistito al gol di Messi.

Nella ripresa, Messi ha pagato in anticipo scatenando Neymar per segnare il secondo gol della partita del brasiliano.

Dopo essere stato sostituito negli ultimi 30 minuti, Kylian Mbappe ha finalmente messo il suo nome sul tabellone con un rigore nel finale.

Il PSG ha segnato anche i gol di Nuno Mendes e Pablo Sarabia, ma Galtier è rimasto turbato dal modo in cui la sua squadra ha concesso due gol a Gamba, che ora è 16esimo nella classifica della J-League.

Ha aggiunto che abbiamo rinunciato a due gol, che sono due di troppo, quindi c'è ancora tanto lavoro da fare.

“Spero che anche quando avremo un grande vantaggio, giocare in difesa della squadra ci renderà più difficili da sconfiggere. Dobbiamo organizzarci meglio”.

Il PSG ha sconfitto gli Urawa Reds 3-0 tre giorni dopo aver battuto la Kawasaki Frontale 2-1 nel loro primo incontro in Giappone mercoledì.