Chelsea vence Crystal Palace por 2 a 0 e está na final da Copa da Inglaterra

O Chelsea conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Crystal Palace no estádio de Wembley no domingo (17 de abril) para chegar à final da FA Cup pela terceira vez consecutiva. Eles agora enfrentarão o Liverpool, que está tentando vencer o quádruplo.

No segundo tempo, Ruben Loftus-Cheek e Mason Mount marcaram gols para a equipe de Thomas Tuchel vencer a semifinal e enfrentar o Liverpool, que venceu o Manchester City por 3 a 2 no sábado. A equipe de Tuchel os enfrentará em 14 de maio.

CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO: O gol de Karim Benzema ajudou o Real Madrid a se aproximar do título da La Liga. O Sevilla perdeu por 3 a 2 para o Real Madrid.

Eles querem compensar os vice-campeonatos do Leicester City e do Arsenal nas duas últimas temporadas, e também querem vingar a derrota para o Liverpool na final da Copa da Liga em fevereiro.

Esta será a quinta final da FA Cup do Chelsea desde 2006. Tuchel disse: "Estou feliz por fazer parte de mais uma final da FA Cup". As pessoas estão competindo umas com as outras de uma forma muito grande. Estou muito grato, e estaremos prontos para qualquer coisa.

Mason Mount marcou o segundo gol do Chelsea contra o Crystal Palace. Você pode vê-lo aqui.

Quando a paciência do Chelsea valeu a pena aos 65 minutos, um substituto chamado Loftus-Cheek quebrou a teimosa defesa do Crystal Palace. Mateo Kovacic, lesionado na primeira parte, foi substituído por Loftus-Cheek.

O ex-emprestado do Crystal Palace, Loftus-Cheek, marcou seu primeiro gol depois que um cruzamento da direita de Kai Havertz foi desviado para ele. O jogador de 26 anos acertou Joachim Andersen e voou para o gol em seu primeiro gol na temporada.

No final do primeiro tempo, Mount marcou um gol fundamental para o Chelsea. Ele tocou a bola de Timo Werner da entrada da área, passando por Andersen e, em seguida, venceu o goleiro Jack Butland com seu segundo toque. Até Loftus-Cheek abrir o placar, o Palace de Patrick Vieira havia feito um excelente trabalho em manter o Chelsea afastado. Cheikhou Kouyate esteve perto de marcar duas vezes.

Wilfried Zaha não conseguiu escapar de Reece James e causar impacto no Crystal Palace. Eberechi Eze não fez muito para substituir o meia emprestado Connor Gallagher, que não pôde jogar contra seu clube matriz por causa de um vírus.

A vitória foi boa para o Chelsea, que conquistou a FA Cup oito vezes depois de perder para o Real Madrid nas quartas de final da Liga dos Campeões na terça-feira. Após a prorrogação, os detentores do título venceram a segunda mão por 3–2, mas foram eliminados por 5–4 no total.

Também lhes dá a chance de encerrar uma temporada difícil com um troféu quando jogarem contra o Liverpool novamente no próximo mês. Eles perderam por 11 a 10 nos pênaltis na final da Copa da Liga em fevereiro, após um empate em 0 a 0 após a prorrogação.

Loftus-Cheek: “Acho que desviou um pouco, mas vou aceitar. Faz muito tempo. Estou feliz por ter conseguido. Com lesões e sendo emprestado, tem sido um caminho difícil para mim. Quando queremos que o Liverpool volte, dizemos: “Queremos o Liverpool”.

Achei a final da Carabao (Liga) Cup um grande jogo que poderia ter acontecido de qualquer maneira. Estamos entusiasmados com isso e esperamos voltar a eles.