UEFA Champions League: Roberto Firmino ajuda o Liverpool a vencer o Benfica e avançar para as meias-finais.

Um empate em 3 a 3 com o Benfica na quarta-feira significou que o Liverpool enfrentaria o Villarreal nas semifinais da Liga dos Campeões. No segundo tempo, Roberto Firmino marcou dois gols e fez o placar de 6 a 4 no placar geral.

A equipa de Juergen Klopp vencia por 3-1 no final do jogo, mas os visitantes marcaram dois golos tardios para tornar o jogo mais emocionante.

CONSULTE MAIS INFORMAÇÃO: O Manchester City venceu o Atlético de Madrid e se classificou para as semifinais da Liga dos Campeões da UEFA.

Um poderoso cabeceamento do goleiro Ibrahima Konate aos 21 minutos deu ao Liverpool a vantagem. O avançado do Benfica, Darwin Nunez, viu um remate anulado por fora-de-jogo antes do golo de Konate.

Um golo de Gonçalo Ramos aos 11 minutos empatou o Benfica com Alisson Becker. O desarme de James Milner em Ramos na área preparou Ramos, que venceu Becker.

No entanto, após o intervalo, o atacante brasileiro Firmino marcou dois gols pelo Liverpool na tentativa de chegar às semifinais pela terceira vez nos últimos cinco anos.

Isso não funcionou para o Benfica, no entanto. Roman Yaremchuk e Nunez marcaram com gols que foram considerados impedimento no início, mas foram permitidos após análises do VAR.

Além disso, Nunez teve um gol anulado no último minuto de jogo.